Тернистый путь

Я ампутирую, как плети
Всю боль, бросая крик в эфир.
С душою,  пойманною в сети,
В туманный параллельный мир.

Мой пепелац совсем закружен,
Я жизнью загнанная в клеть,
И Торричеллиевый фьюжен
Не пережить, не одолеть.

И нет надежды на возврат мне
Себя - и то, не обмануть!
Не изменить порочной клятве,
Но как пройти тернистый путь?                                                                                         
Нет лиц! Под маской боль разлуки...
На минус плюс и тяжесть муки...

***

Тернистый путь - есть путь разлуки.
В нём боль страданий, мыслей груз.
Но, нас спасут любимых руки,
Их свет души и нежность уст!..

Вадим Гужев   22.08.2023


Рецензии
Тернистый путь - есть путь разлуки.
В нём боль страданий, мыслей груз.
Но, нас спасут любимых руки,
их свет души и нежность уст!..

Вадим Гужев   22.08.2023 21:02     Заявить о нарушении
Пусть нежность уст нас обжигает
И на губах она не тает...

Спасибо, Вадим.

Нина Калашникова 4   23.08.2023 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.