Не назначай себе...

Не назначай себе страданий,
На колесе прекрасной жизни...
Ведь словно в царстве ожиданий,
Ты догоняешь свои мысли.

Не назначай себе измены,
Иначе тело смажет краски...
В аду у огненной гиены,
Сгорят в огне былые ласки.

Не назначай себе терзаний,
Зачем терзать без вдохновения...
Ещё чуть-чуть переживаний,
Не будет больше окрыления.

Не назначай себе шаблоны,
Живи сама, как сердце скажет...
Всем хорошо, когда удобно,
Но это жизни не покажет.

Не назначай себе...


Рецензии