Жизнь - любовь Творца

Вся жизнь - есть любовь, любовь Творца,
И просыпаться - благодарность Богу,
И обруч солнца, море без конца...
Ловить попутный ветер и свободу!
И ждать судьбы -небесного венца!...





 


Рецензии