Соль на губах

Соль на губах застывает.
Слезы из глаз рекой.
Я для тебя Чужая.
Ты для меня чужой.

Годы смели метели,
Грешной любви упрёк.
С кем ты сейчас в постели,
Новый даёшь урок?

Поздняя осень.
В зиму
Мне бы сейчас долой.
Снова мне дышит в спину
Время - палач немой.

ГорькИ уроки жизни,
Мёртвой души покой.
Я для тебя Чужая.
Ты для меня чужой.

(автор Елена Синдякова)
31.10.2020


Рецензии