Изматывать любовь года устали

Расплавлена дорожка губ на шее,
Дыхание горячее исходит,
В руках настырных бесконтрольно млею,
И, с поцелуем каждым всё смелею:
Они умело, чувственно изводят.

Спина горит в тисках тугих объятий,
Нет сил в ногах, что непослушны  стали,
Упал пиджак небрежно, страстью смятый,
Ты весь огнём желания объятый:
Изматывать любовь года устали.

Прильнув телами близко, пульс сроднился,
Беспрекословно одному так верю,
Ведь помню день, когда ты появился –
В глазах бездонных встречно растворился…
Вдвоём, как дети, не находим меру.

Прошли немало: было всё, как помнишь –
«Чужое» и ненужное, забылось…
Жизнь доказала, что любовь огромна –
Переродившись, так же неуёмна:
Как многое двоим, любя, открылось!

Как оказалось, сердце греет нежность,
А мудрость появляется с годами,
Пусть, на ошибках учимся неспешно,
Банальны «грабли», «камни» – неизбежность,
Но сохранить любовь способны сами.

                © Павлина Вальковская


Рецензии