Хитрый карась

Да, улов сегодня в точку -

Пять блестящих карасей!

Их гулять пустили в бочку:

Подрастайте поскорей!..

Братец мой неугомонный

Грезит с самого утра:

«Покормлю пойду их хлебцем.

Хоть живая, но уха!»

Четырех потом словили

И пустили в оборот.

А один - такой хитрущий –

До сих пор у нас живет!


Рецензии