Кто быстрее всех на свете

В пятом классе с давних пор

Идет очень жаркий спор:

Кто быстрее всех на свете,

Если мчит во весь опор?

Лошадь? Горная коза?

Обезьянка-егоза?

Сокол, беркут иль  орел?

Иль рассерженный осел?

Или шустрый интернет,

Что покажет белый свет?..

Тихо Таечка сказала:

«Раньше тоже так считала.

Но вчера бежал наш Сева

По тропинке рядом слева,

Обогнал десятый класс.

Самый быстрый – он у нас!»      


Рецензии