Я Вам пишу, пишу я Вам

Я Вам пишу, пишу я Вам.
У нас ведь есть на это право.
О Пушкин много веть нам дал.
Тут и Онегин и Татьяна.
В уме своем я создал этот мир.
И образов иных существованье.
Их цепью я связал между собой,
Ведь тоже память я хочу оставить.
MON CHER MICHEL.так Лермонтов сказал.
Mon cher ami, мой друг,
Зачем нам быть в печали,
И пусть разрушен наш покой.
Бывает так из ада мы восстали.
И  ваш печальный Демон.
Пусть превратиться в Купидон.
Аmour, cr;ativit; et bonheur.
Все хорошо, всё хорошо.
И пусть же будет так
Поэт избранник Мельпомены.
И Ника нам проложит путь
Конечно от души к победе.

Экспромт на стихи поэтессы Лидии Раймер


Рецензии
Нежность и высокие чувства восхищают.
Спасибо, Аркадий!

Нелли Воинова   31.12.2020 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.