Скромный бокал и вино...

Скромный бокал и вино
И губ отпечатки эти.
Всё, что больше всего я хочу,
Получу
На том и на этом свете.

Мне печальный финал может быть уготован,
Но запомню я то:
На земле есть одна
Не беда –
Королева всех моих заготовок,
Та, с которой мы в ночь убежим навсегда.


Рецензии