Перлы

          * * *
Я без стеснения всех уведомляю,
Что не стишки пишу, а перлы сочиняю.

          * * *
Двух недостатков никому не избежать:
Желания жить и жажды управлять.

          * * *
Какой резон отважно рваться в бой!?
Тот не смешон, кто потешался над собой.

                Продолжение следует ...


Рецензии