Богиня стеклянных небес

1К.
Платье падает нА пол,
На пол летит всё бельё,
В стакан бренди накапан,
Ты снова вернулась в жильё.

А я за тобой наблюдаю,
Ловлю твою каждую тень,
Я вместе с тобой страдаю
Под тёплым ветром сирень.

ПР.
И снова ты стоишь в окне
В наряде Евы и грустишь,
На той прозрачной стороне
Мой жар не ощутишь.

2К.
Твои не понять мне мысли
И чувства твои не понять,
Над тобой словно тучи нависли,
А ты в них продолжаешь летать.

Твой взгляд так искусно туманен
За этим холодным стеклом
И я тобой одурманен,
И я окрылённый теплом.

ПР.
И снова ты стоишь в окне
В наряде Евы и грустишь,
На той прозрачной стороне
Мой жар не ощутишь.

3К.
Я знаю твои все печали
И почему ты одна,
Я помню что было вначале
И как завершилась война.

Я тоже умер когда-то,
Но теперь я воскрес,
Полюбишь ли ты солдата,
Богиня стеклянных небес.

ПР.
И снова ты стоишь в окне
В наряде Евы и грустишь,
На той прозрачной стороне
Мой жар не ощутишь.

И снова я тебе молчу
Что очень крепко полюбил,
Но что сказать я не хочу:
Что мужа я убил.


Рецензии