Пусть будет он-Король

Когда :"Ты не в масть,
не в тему, не по вкусу,
Не по жизни иль не по судьбе"
Покажи ты пальчик тому трусу,
Что боится чувств и врет тебе.

Врет и смотрит щенячьими глазами
Убеждая в лжи тебя, себя.
Говоря лишь бред нелепыми словами,
Не достоин он такой тебя!

Покажи ты пальчик или десять,
Помаши рукою иль двумя.
Не достоин трус - ему отвесить
Только полувзгляд, подальше уходя.

Да и взгляда твоего он не достоин,
Что же там о чувствах говорить.
Сам себе он в жизни-то неволен,
Куда ж ему с тобою-не та прыть.
 
Ты же в жизни-просто Королева
И достоинства твои он знает сам,
Но боится быть шутом,наверно,
Глупо,но Королём, увы, не стал.
 
Так решил он сам, но ты корону
Подарить сумеешь хоть шуту
Лишь бы был любимый и с тобою
Коронуешь.. И весь пафос ни к чему.

НО! Ты сама себе и в масть и в тему,
И по вкусу-Ты в СВОЕЙ СУДЬБЕ.
Пусть будет он - Король! И в блеске  диадему
С Любовью пусть подарит ОН тебе!


Рецензии