Когда царит любовь

Прекрасно небо голубое
Прекрасен дом родной
Прекрасно то
Что мы с тобою
В ночи горим как две звезды
Прекрасно то,
Что ранним утром
Горячий кофе вместе пьем
В глаза глядим друг другу нежно
Рассвет встречая- новый день
Прекрасно то-когда спокойно
Когда царит-любовь и мир
Прекрасно все!
И сладострастно!
Блаженно так меня волнует
И на душе моей светло

2020г


Рецензии