Здравствуй

                Ответ Игорю Крымскому.

Здравствуй, новый герой нашего времени,
Изогнулась, изменилась спираль времен.
Ты солдат, знаешь род свой, какого ты племени,
Ты поэт, рифмы сотканы мыслями сотен дорог.

Море теплым прибоем с сердечным пульсом,
С глубины для стихов выбивает на берег слова,
Солнце в спину вздыхает, поднимаясь с рассветом,
Вечность солью пропитана, как на море волна.

Будоражит умы слово четкое, рифма простая,
О былых временах память порохом освещена,
Все события мира, история Крыма, России,
Всё в стихах - состраданье, смысл и чувств глубина.

Здравствуй, новый герой нашего времени,
Мой «Привет» тебе ветер-бродяга с Байкала принес,
Ты достойно и дальше с почётом неси своё звание,
Пусть не тлеют стихи, а сияют в них рифмы огнем.


Рецензии
Чудный ответ, Любанечка!!! Летнего настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/02/15/605http://

Татьяна Корбут   05.08.2021 16:19     Заявить о нарушении
спасибо🌷🌷🌷

Любовь Бурнашева   05.08.2021 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.