Лодка и весло

               
Как изменился ты со мною рядом!
Нет пошлости теперь в твоих словах.
В них – нежность, теплота… И  я так  рада,
Что стала доброй феей в твоих снах.

Как изменилась я  с тобою рядом?
Cтихи писала больше от ума,
И в них сквозила женская бравада,
Что в этом мире всё могу сама.

Теперь пишу  стихи  душой и сердцем,
Приятно быть желанной и родной.
И на тебя мне можно опереться,
Укрыться, как за каменной стеной.

Какими стали  и какими были --
Какое чудо вдруг произошло?
Мы две судьбы с тобой соединили:
Ты  - моя лодка,   я-  твоё весло.


Рецензии