Любовь - мелодия, игра и вечный зов

Любовь-мелодия, игра и вечный зов
Двух тел, сердец и душ слияние,
А может это страсть, мания такая,
Роковая связь, сердца упование.

Прочь гордость, стыд, достоинство. Любовь!
Она лишь правит сердцем и душою
И шепчет мне на ухо я с тобою.
Пылает, плачет, тяготит.. ЛЮБОВЬ!

Дурманит разум и пьянит... ЛЮБОВЬ!
Волнует сердце, Бередит мне кровь.
Звенит в душе моей игрою флейты
И забываю я, что муж ты чей-то.

Не ошибиться в фальшивости тех нот,
Сердце не разбилось бы о серый лёд
Души твоей совсем окаменелой.
Ведь до моей любви вам нет и дела.

Вы правы сударь говоря на "вы"
Как будто незнакомые мы люди.
Могла ли я подумать о любви,
Чтоб подарили, мне её на блюде.
16.04.2010г


Рецензии
На то она и любовь, Танюшенька!!! Весенней радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.03.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка. С уважением и нежностью.

Татьяна Пухальская   13.03.2021 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.