Панда

Панда с горочки скатился,
разыгрался, разрезвился,
молодой медведь пока,
года два, наверняка.
Досуг весело проводит,
публику вокруг заводит,
экзотичен панда очень,
да к тому же, и не склочен.
Добродушен, черно-белый,
видите какой он смелый,
кстати, добрый от того,
что не ест мясо давно.
Больше нравится бамбук,
и с желудком, нету мук,
листья мягкие жует,
да, еще и воду пьет.
Покатается чуть-чуть,
и пойдет жевать бамбук.
Много и подолгу ест,
и не за один присест,
привередлив он в еде,
жить поэтому везде,
не способен он, как все.
В Книгу Красную его,
занесли давным-давно,
интересный панда зверь,
хочешь, верь, хочешь не верь


Рецензии