Спасибо за розы

Розы , розы , чудо- розы
Вижу я в подарках ,
До чего ж они красивы
И нежны , и ярки.
Я их просто обожаю
С самого рожденья.
От души их принимаю ,
Просто с восхищеньем.
Говорю тебе , спасибо ,
Я их в сердце сохраню
И тебя,мой друг ,любезный
За цветы благодарю.
30. 10. 2020.


Рецензии