Скучным и назойливым

Ну поскандаль, как ты умеешь!
Сотри все зубы на корню...
Меня ты этим не обидишь...
Я не тебя, давно люблю...
Мне наш роман заиндевелый
Давно порядком надоел...
Ну , покричи... ну, поругайся...
Трусы свои ещё не съел?
Прощай не мой герой романа.
Я ухожу... оревуар...
Не выдержав твои обманы...
И каждодневный твой угар...


Рецензии