Вспоминают ли волки своих матерей

Вспоминают ли волки ..своих матерей?.
Или молча хоронят останки костей
Может лишь при луне вырывается крик
И уже он не мальчик - седой как старик..
Может после скитаний тревог и невзгод
Его сердце с тоскою вновь в детство зовёт
Там где нету боёв не на жизнь, а за кровь
Там где волка всегда .. окружает любовь..
И волчицу свою он с рассветом найдет
И лишь с нею тоска расстворившись уйдет
Но в ночной тишине .. прозвучит этот вой
Одинокого волка ..застывшая .. боль..


Рецензии