Она-его...

Я глаза близко знаю не эти
И не эти я губы целую...
Почему же при лунном свете
Я так жадно тебя ревную?

Почему за движеньем кротким
Я слежу, как в охоте - кошка?
А, казалось, что эта походка
Мне уже далека немножко...

Ни о чём разговор затеяв,
Что сказать, как назло, не знаю...
И от взгляда, едва робея,
В бездне глаз безнадёжно таю...

Я зажил по-другому, ново,
Мне казалось, что всё пережито...
Мне так много в тебе знакомо
И так мало в тебе забыто...

Я теперь не с тобой...И ладно...
И другую давно целую...
Страшно думать, зачем так жадно
И так нагло сейчас ревную.

2011


Рецензии