И опять Жене

 Пока ще рано пить таблетки
И в гроб ложиться не зимой
Хочу я вырваться из клетки
Мне лишь с Тобою жизнь с Тобой

 Как я хочу с Тобой  безмерно
Быть Жить Любить Тебя всегда
И жить с Тобой всё время верно
Любя сейчас и Навсегда


Рецензии