Всем всего б тогда хватало...

Мне б найти бы ручеёк
С золотою жилкой,
Чтоб в Россию тёк поток,
Словно из копилки:
Деньги, денежки, рули,
Можно и в валюте.
Всем всего б тогда хватало
И не только людям.

          27.10.1996 г.


Рецензии