Цена всего

Цена  которую заплатить  потребуется вновь
Цена  за  самую прекрасную любовь
Цена  которую не каждый может преодолеть
Цена за каждый день когда смогли вместе лететь
Цена  которую я заплачу без всякого сожаления
Цена за каждые мои страстные стремления
Цена за  ночь проведенную под луной
Цена за то чтобы дышать в один тон с тобой
Цена  моего стеснительного прикосновения
Цена твоего приятного общения
Цена   за то что  хочу лишь одного
Цена  за твою любовь и эта цена  всего


Рецензии