Старая душа

Ныне душа старая стонет
В лоне любви чувствами ноет,
Будто бы в море она свобод
В блаженстве любви плывет.

А тут чуткая нежность
Всплывает из сердца в такт,
Угрюмство. Душа же и внешность
В покое оставляют разлад.

Свет изменился в размере
И ангел рядом в моей вере
Поет у вертящихся дверей,
У рая души, которая здесь.

И чувства, о которых пишу,
Несут счастливую весть:
Я обладаю, поскольку живу,
Душою, которая ещё есть...


Рецензии