Здоровье лучшая награда!!!

Бога молим о здоровье.
Просим счастья и любви.
И хотим мы жить с любовью,
В небо шлём мольбы свои.

Не помогут украшенья,
И здоровья не дадут.
Принимаем мы решенье,
Что бриллиант не нужен тут.

Роскошью добра не купишь.
Счастья им не обретёшь.
Вам судьба покажет кукиш,
И здоровья не найдёшь.

И пока живёт в нас злоба,
И пока в сердцах обман,
Сколь ты не моли у Бога,
Впереди один туман.

Я прошу сердца откройте,
Отрекитесь вы от зла,
Богу вы хвалу воспойте,
Вот такие вот дела.

Красота не показная,
А краса души твоей,
Бог поможет, я то знаю,
Роскошь, это не елей.

Губы красить и не нужно,
И бриллианты не нужны,
Для здоровья и для мира,
Нету люди в них цены!!!

30\10\2020 год
23:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии
Браво!
С уважением

Марина Морыганова   31.10.2020 22:42     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ МАРИНОЧКА!!!ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ И БЕЗУМНО РАДА ЧТО СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ!!!С ТЕПЛОМ ГУЛЯ

Гуля Золотова -Пагава   03.11.2020 00:23   Заявить о нарушении