Живя в своём собственном мире...

Живя в своём собственном мире,
Куда никого не пускаешь,
Как будто пудовые гири
Ты денно и нощно таскаешь.

Как будто бы дел больше нету
Важней, чем сидеть взаперти
Себя самого, на планету
Взирая из оной стези.

26.10.20; 30.10.20


Рецензии