Пустая

Остаться? Убежать? Бороться? Плакать? -
И каждый день одни и те же мысли вновь.
В душе и за окном - мороз и слякоть,
А мысли вдруг покинула любовь.

Лишь крылья отрастив, вспорхнула в небо,
Оставив за собой тоску и злость.
Отныне мне не мил и ломоть хлеба.
Я как собака, у которой спёрли кость.


Рецензии