В минуты безнадёжного отчаяния..

В минуты безнадёжного отчаяния
побудь немного честным сам с собой...
И в закоулках мысленных скитаний
сумей найти усладу и покой...
Внутрь загляни... Что говорит там сердце?
Тоской не тешься о ненаступившем дне.
"Возьми на руки" ты себя Младенца.
Как в колыбели убаюкай при луне.
Останься сам с собою ненадолго.
Спроси себя : " Что хочется Душе?"
Она поможет "разложить по полкам" ,
Всё что собрал в душевном  багаже.
Оставь рыданья о былых потерях
дождю.
Он сможет ими землю напоить.
Освободи себя, чтобы дыханьем Время
могло тебя для жизни возродить.

  30.10.2020г


Рецензии