Что же там в раскладе надо мной?

Я давно уже немолода,
Грудь моя не так упруга.
Синяя седистая звезда
Девочка, любовница,подруга
Заблудилась в поисках любви
В лабиринтах жизненного круга,
И колдует мне судьбу в ночи
Белая космическая вьюга.

Что же там в раскладе надо мной?
На какой оси  сошлись планеты?
Дом четвертый или дом седьмой?
Ангелом иль демоном пригрета?

И однажды красные глаза,
Крик совы и плач кота у дома
Таинство разрушат и душа,
Обнажаясь истово со стоном,
Упадет в пространство как в луга,
Постигая в смерти бесконечность,
Будет проводницей ей луна,
Млечный путь - дорогой в вечность.


Рецензии