Ходят ведьмы - 2

Ходят ведьмы по лесам,
По зеленым волосам
И на этих на лесов
Приготовили засов.
Только Боженька один-
Он от ведьминых вредин
Приготовил нам пожар,
Чтоб Кощей их задрожал.
Крысы в ведьминой суме,
А молва о той войне
Благородна и свята.
Коли правит суета
И тщедушный их доход,
В страхе ведьма пропадёт.
А народец будет жить,
Церковь злу не победить -
Это знают все давно.
Сгинет ведьмино ярмо!
 Русь Святая, храни Веру Православную!


Рецензии