полосатый рельс

полосатый рельс
12:00
Публикация номер 4828

проводнице подарили обезьянку машку;
тут без билета мужик просит , она даёт промашку:
он сказал, что укротитель, тигров везёт в дипломате -
в сам брешет, естественно: в разговоре - мат на мате;

продавщица... в смысле: проводница; бэз внимания;
он, скотина, у неё добился взаимопониманья;

по пути мартышка машка дипломат раскрыла,
а там тараканы боевые, контрабанда была;
и по всем они вагонам, всем морды бьют;
чай зачем им? они ж только водку пьют;

проводница на седьмые сутки
догадалась разбудить своего проводника...
в смысле - спутника: мол, дави тараканов, что за шутки!?
а он кается, мол, сам боюсь их, когда без намордника!

она его заперла в туалете;
теперь он там какает, икает и плакает, мечтает о плацкартном билете;
а тараканы всех побили, и к выходу - по шпалам поплыли;
вот такие полосатые рельсы на путях там были.

                10 июня 2019 года примерно 12:10

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119061003573


Рецензии