Слово

СловА, в них  столько магии и волшебства
И порой  столько нестерпимой боли
Они дурманят  разум, и ломают  волю
Это из  Чувств глубокая  река…
Словами можно, как ножом убить
А можно воскресить, даруя жизнь
И когда сильно ты кого Ни будь  обидел
Вину словами можно искупить…
Слова с собой приносят звонкий смех
И вопли со слезами, Стон от горя
Они  звучат у всех при разговоре
Словами мы ласкам уши дев…
Слова ведут на смерть полки людей
И со словами празднуют победу
Без слов не позовут тебя  к  обеду
И со словами молятся, за жизни, для друзей.
СловА. Всего, лишь букв ровный ряд
И цепочка из грубо-нежных звуков
Но мы без слов, бродили б, в вечных муках
А значит слову, три раза  ВИВАТ.

   30.10.2020.А.


Рецензии