Танец медленный

Озорным румянцем,
Ваши щёчки заиграли.
Когда на танец медленный,
Вас пригласить посмел.

Слегка у Вас,  чуть вздрогнула рука,
Видно любовь,
Что к нам явилась в одночасье,
Была бездонно, глубока.

И в тот же миг,
На всю оставшуюся жизнь,
Без расстояния двух душ,
Вы стали для меня близка.


Рецензии