Когда заблудился

Когда заблудился, нет чувства покоя
И пламя обиды сжигает мечты.
Тебе пережить придётся такое
Что просто не смогут осмыслить они.

И ты на рассвете стоишь у прибоя
В клубах предрассветной и влажной зари
Крошится и гнётся, твой стержень устоя,
И ты на пороге своей же войны.

В той битве сразится придётся тебе,
На поле сражения Вас двое....
Ты прежний, ты новый застыли у моря
И кто победит решат не они ...

Тимур Арсланов


Рецензии