И ложатся строчки ненароком...

И ложатся строчки ненароком,
Обнажая душу в тишине…
Помогая мне в миру жестоком,
Выжить на бездушной целине.

К вечности прислушиваясь чутко,
Пробежать по краешку межи,
Отдаваясь жизни безрассудно,
Жить хочу я правдой, не во лжи.

Каждый день невольно замечаю,
Кто-то в спину дышит горячо,
И кому, так сильно докучаю?
Кто заглядывает мне через плечо?

Радостно, что тех интересую,
Кто порой злословит обо мне,
Это значит вовсе не впустую,
Оставляю след свой на земле.

Все свои несбывшиеся грёзы,
Я стихами солнцу посвящу,
И свои не пролитые слёзы,
Рифмами я в счастье обращу.


Рецензии