Икарам...

Небо над нами. Не спрашивай, что ему надо?
Загнана в сердце тебе синева, как копьё.
Зевс поднимает с востока свой щит над Элладой -
Гелиос. Некогда ждать! Это время - твоё!
 
Время рубцует легендами наши потери.
Тех, кто ожегшись о Гелиос, рухнул на лёд.
Вздёрнув на плечи по воску клеёные перья,
Ты разбегаешься в солнечный гулкий восход...


Рецензии
одно из лучшего у тебя, Диим

Риммристая   31.10.2020 00:17     Заявить о нарушении
Хех.) Спасибо тебе.

Дмитрий Бутко   31.10.2020 03:31   Заявить о нарушении