ZOOL - 4-Roar

Праведный рык, праведный рык  –
Гимн, воспевающий гордость,
В душу проник, в душу проник
Сквозь философии чудную злость.
Праведный рык, праведный рык.
Все, кто живёт и кому досуг,
Мал и велик, мал и велик
Если жизни вскипает огонь вокруг.

В бой! Ты герой!
Громче пой! Мы будем играть с судьбой!
Дальше в окрестностях
Тварь неизвестная –
Силы в кулак и стреляю! Стой!

Крепко в рифму весь бред сбив,
Как видишь, но я ещё жив!
Вперёд, за горный массив!

Снимок монохромный,
Измятый чуть-чуть –
Память неуёмна,
Мне дай отдохнуть.
На земле огромной
Единственным будь,
Кто сможет мне напомнить
Реальности суть.

Во-о-о  о-о-о Во-о-о  о-о-о
Всё так, всё так, всё так -
Мы скучно живём.
Во-о-о  о-о-о Во-о-о  о-о-о
Но панораму смог бы спалить огнём
Лишь я.

В жизни пора переделать
Порядков пробелы.
Кричи до предела!
И чтоб с пути не сбиться
Наш голос будет литься
Звездой путеводной
Легко и свободно.
Крики всё больше!
Танцы всё дольше!
Голос всё громче,
Хоть и хрипит!
В голос рычание
Силой отчаянной
Станет нечаянно –
Мир раскрыт!
Все готовы? Путь открыт!

А ритм как адский рефрен,
Когда мы вместе,
А ритм враждебен взамен.
Сможем даже всё бросить сразу везде.

«Ты один» вполне пойдёт?
Мы верим в это.
К цели вперёд!
И песня не спета!

На осколки можем
Биться порой.
Даже так, мы всё же
Едины с тобой.
Дистопия тоже
Зовётся борьбой.
К победе путь проложим
Своею рукой.

Во-о-о  о-о-о Во-о-о  о-о-о
Я знаю, я знаю, я знаю!
Глаза же раскрой!
Во-о-о  о-о-о Во-о-о  о-о-о
Но бесконечность ночи порву зарёй
Лишь я.

Вместе держаться сначала
Судьба приказала,
Не много, не мало.
Держи над головою
Всю правду порою
И ненависть тоже.
Ты точно надёжен?
Крики мощнее!
Пламя сильнее!
Будем смелее
Люто крушить!
Беды с печалями,
Ярость отчаяний
Станут нечаянно
Силой жить!
Все готовы боль вкусить?

Во-о-о  о-о-о Во-о-о  о-о-о
Всё так, всё так, всё так, всё так…
Во-о-о  о-о-о Во-о-о  о-о-о
Я жду, я жду, я знаю, я знаю!
Я жду, я жду, я жду, я жду!
Во-о-о  о-о-о Во-о-о  о-о-о
Раскрасить панораму смогли средь тьмы
Лишь мы.


В жизни пора переделать
Порядков пробелы.
Кричи до предела!
И чтоб с пути не сбиться
Наш голос будет литься
Звездой путеводной
Легко и свободно.
Крики всё больше!
Танцы всё дольше!
Голос всё громче,
Хоть и хрипит!
В голос рычание
Силой отчаянной
Станет нечаянно –
Мир раскрыт!
Все за мною! Путь открыт!


Рецензии