Подари мне расставанье...

-Что  подарить тебе ? 
Ожиданье…
Пусть будет дождливым, в слезах…
-Что изменить в себе?
Состраданье…
Пусть не пугает твой страх…
- Что полюбилось тебе?
Расставанье…
Пусть растворится в мирах…
-Что обрести себе?
Осознанье…
Пусть правда будет в делах…
- Что обещать тебе?
Восхищенье…
Пусть воспарит в парусах…
- Что помешает себе?
Непониманье…
Пусть  происходит в умах…
- Что изменяет тебе?
Нежеланье…
Пусть ожидается крах…
-Что получаю себе?
Лишь страданье…
Пусть счастье придет не во снах…
А, может быть, все же свиданье?
При солнце, а не впотьмах,
Достаточно нам расставаний.
Убей наконец ты свой страх!


Рецензии