О творческих объединениях

Поэты не спешат объединяться,
Ведь большинство по жизни одиночки,
Бегут они прочь от коллабораций,
Все по своим насестам, будто квочки.
 
Сегодня новость – в ДТП парнишка
Погиб. Он был одним из нас, поэтом.
С ним вроде кто-то знался, но не слишком,
Узнали через сорок дней об этом.
 
У всех есть телефоны и соцсети
Вас свяжут за какие-то секунды,
Но даже во всемирном интернете
Поэты как медведи в лесотундре.
 
Разрозненные маленькие группы,
Подписчиков десяток, горстка лайков,
Таланты разлагаются, как трупы
И скрипка превратилась в балалайку.
 
Мы разные, но нас объединяет
Поэзия и творческая жажда.
В большой семье как солнце засияет
Талант. И это должен помнить каждый!


Рецензии