В океане нового дыхания!

Мастер звука ищет мастера слов.  Мастер слов ищет мастера звука!

В ОКЕАНЕ НОВОГО ДЫХАНИЯ!

Застывшие капли слёз, мы
Вспомнили в каждом из нас,
Лучшее и из полутьмы
Вышли  под звёздный дождь
В первый раз!
Медленнее,  глубже дыши,
Так точно мы первый взгляд,
И наши руки души
Громче всех рассветов  кричат!

В океане нового дыхания,
Десятого по счёту!
Я услышу твои желания
Раствориться рассветом
К утру
В океане нового дыхания!

Когда ты включишь рассвет,
Он будет в кармане у нас
И новые миллион лет,  
Мы встретимся под звёздными дождями
В первый раз!
 
В океане нового дыхания,
Десятого по счёту!
Я услышу твои желания
Раствориться рассветом
К утру
В океане нового дыхания!


Рецензии