Из разговоров с Ангелами

- Где взять немного Света?, -
Спросил мой Ангел-Счастье.
- Я думаю об этом
И чувствую нас частью.
(Не время с ним прощаться)

- Когда стемнеет, впустишь? -
Спросил мой Ангел-Горе.
- Я буду ждать у устья,
Там реку примет море.

- А если в океане,
как капля растворишься?
- Тогда счастливей станем
И ты освободишься...

5-7 января 2019,
в редакции 30.10.2020


Рецензии