Если женщина просит

Если  вы  настоящий  мужчина,
Чутким  сердцем  должны  всё 
понять.
Ваша  женщина  просит  интима,
Вы  обязаны  чувства  принять.

Нет,  не  скажет  она  вам  словами -
Томный  взгляд  отразится  в  глазах.
Тут  должны  догадаться  вы  сами -
Ощутив  поцелуй  на  губах.
Будет  он  необычным  и  жарким,
Как  при  первой  интимной  любви.
Откровенным  пленительно  сладким -
Разольётся  пожаром  в  крови.

Обнимите  любимую  нежно,
Осторожно  прижмите  к  груди.
А  затем  подхватив  безмятежно
 - унесите  на  ложе  любви.
Благодарность  за  ласки  наступит,
Всю  отдаст  вам  себя  до  конца.
И  счастливая  скажет,  как  любит….
В  ритм  единый  забьются  сердца.
Не  жалейте  обильной  ей  ласки
 - Зацелуйте  все  груди  уста….
Увлеките  в  волшебную  сказку,
Доведите  процесс  до  экста….
2020 г


Рецензии