У озера. Осень

Просто - иней на утреней грядке,
Утро потчует завтраком взоры...
И глаза, так зажмурились сладко,
Что родиться бы заново, впору:

Пробежаться босыми ногами,
Окунуть в волшебство своё сердце,
Чтобы искренних чувств оригами
Покорило тоску иноверца.

Зеленеет трава не отрава,
Цапля ищет царевну-лягушку...
Только здесь все правдивы и правы,
И играют, хоть жизнь не игрушка.


Рецензии