Скамейка

Небо-черное,звезды-светлые,
Вечер в Обнинске,как слеза,-
Тих и чист...И вращают,петлями,
Нить асфальта-на скейтах...За
Двадцать лет убегаю,в мистику
Этой близости.В тот же цвет
Карих,проникновенно-истинных,
Глаз твоих...И маршруток
нет,
И тропа- на хрусталик ввинчена,
И нацелена на....Мотив
Что когда-то был в камне высечен,
И-распят...Мне к тебе прийти завтра ?..На перевязки лекаря
Петли скейтов порвав?...Вчера
Было рано,сегодня,вечером,
Может,-поздно.Кому-стирать-
Светлым ластиком,да по-черному,вязь от скейтов,от кутерьмы,
В двадцать лет этих?..Обнинск...скорая...
Встреча...тихо...скамейка..мы...


Рецензии
Протаранили! Спасибо. Необычно понравилось. Удачи Вам!

Алевтина Багаутдинова   25.12.2020 11:28     Заявить о нарушении