Боимся

Боимся, броско и со вкусом.
Не спится. Долго. До утра.
Боимся становиться плюсом,
Когда вокруг сплошь минуса.

Боимся, медленно и скромно,
Но ждём. Пируем. Век живём.
Боимся сдаться вероломно,
Боимся, что вот-вот уйдём.

Боимся, жадно, безнадёжно.
Любовь, предательство, зима.
Боимся чувствовать нарошно,
Боимся, что придёт весна.

Боимся, чувственно и нежно.
Родные, близкие, друзья.
Пустым боимся стать успешно,
Но в предпочтениях- тоска.

Боимся, ждём до послезавтра
И встречи переносим впрыть.
Боимся, может, будет завтра,
А "завтра" может и не быть.


Рецензии