Мне надоели танцы на раскалённых углях...

Мне надоели танцы на раскалённых углях.
Вся жизнь в одних кошмарах! Просветов - никаких.
Где правду взять, чтоб объяснить? Погуглить в Гугле?
Как нам существовать в стенах твоих глухих?
Мне надоели танцы на стёклах и без правил.
Они ведь не для слабых! Они не для живых.
И трудно очень жить. Тебе их не исправить.
Во-первых ,тебе это не нужно.И нам уж ,во-вторых.
Как трудно объяснить, когда тебе шестнадцать.
Ещё труднее мне, когда за шестьдесят.
Весь мир к твоим ногам. За всё здесь нужно драться.
Листки календаря - как листья шелестят!
Пройдут и всё забудешь! И будет очень больно.
За то, что не услышала, о чём просила я...
Ну хватит уж рыдать! Достаточно! Довольно!
Мы были очень дружная семья!
Теперь живи сама! Ты всё на свете знаешь.
Решения свои ты приняла сама.
Уж коль в шестнадцать лет сама их принимаешь,
Достаточно на всё хватить должно ума.


Рецензии