Масть

Подбираем к жизни масть-
С ходом - не спешим.
Чтоб мечта скорей сбылась
Мысли ворошим.

Время же катится вперёд,
Да-без остановки.
И никто не соберёт
Прошлого осколки.

Но усилья приложить
Памяти придеться,
Чтоб хотя-бы сохранить
То, что - остается.

06...2019.


Рецензии