Беда

В городе на теплосетях снова беда,
На какой-то улице порвалась труба,
Вода из земли в доме окна разбила,
И женщину не молодую, в том доме сварила.

Перед смертью она из квартиры кричала,
Помогите, спасите, льётся горячая вода,
Только мимо проходя, общественность молчала,
Никто не захотел дверь ломать ей тогда.

А потом, тот кто слышал и просто убежал,
Больше всех выступал, причитал, ругался,
Никому, никогда я такого бы не пожелал,
Даже сын её сбежал и помочь не пытался.

Конечно убила её горячая вода, но
Безысходность приходит когда всем все равно,
А быть может она жива бы осталась,
Если б всем все равно тогда не оказалось...


Рецензии