Улыбнись, ведь ты живой

Я не сказала, а напрасно...
Да, не смогла, но влюблена.
Судьба бывает слишком часто
Распоряжается сполна.
Кто будет в этом мире счастлив,
Кто встретит этот свет во тьме.
А кто в тот страшный миг ненастья,
Останется с собой наедине.

Проносятся быстрее ветра
Минуты рядом и, внезапно,
Закончатся, а ты не ценишь,
Что можешь наблюдать за взглядом.
Улыбку по глазам читать
И непременно ощущать ту силу,
Что не описать словами,
Она внутри и между нами.

Она заставит улыбаться,
Забыть на время все тревоги.
Так хочется с тобой остаться,
...расходятся пути, дороги...
Как параллели, как антонимы,
Как будто все внезапно поняли,
Что будущего больше нет,
Убийственный вновь ждешь ответ.

Зачем же, черт возьми, такая?
Мечтательная и чужая.
Как будто ты стоишь у края,
А кто-то подтолкнул...
Зачем же так переживая,
И смысла не осознавая,
Ты все еще стоишь у края,
Назад не отошел...

!!! Мы верим просто до последнего,
Какой бы ни был там исход.
Пусть даже человек исчезнет,
Мы все равно ведь встречи ждем !!!

Цепляясь за каждую нить,
Пытаясь себя изменить,
Безуспешно...
Играя в хорошего друга,
Когда у тебя есть подруга,
Которую любишь давно.
Как будто в каком-то ванильном кино,
Герои счастливы, страдает кто-то третий.
Как будто на этой планете
Никто не может ответить,
Как мне наконец полюбить,
Чтоб вместе счастливую жизнь прожить.


Рецензии